Пульки Spoton (калибр 4,5/5,5/6,35 мм)

Широкое применение пневматического оружия не дает возможности расслабиться производителям пневматики и боеприпасов для нее. Большая конкуренция приводит к тому, что все время нужно прогрессивно расширять свой ассортимент, совершенствовать свое производство и удивлять своих клиентов новинками.

Качество выстрелов из пневматики часто зависит не только от самого оружия, но большую роль в этом играют используемые боеприпасы. Поэтому к покупке боеприпасов следует подходить со всей ответственностью.

Есть огромное множество факторов, на которые следует обратить внимание при выборе боеприпасов. Ведь от этого будет зависеть и результат ваших выстрелов, и количество точных попаданий прямо в цель.

С чего же начать при выборе боеприпасов для пневматического оружия. В целом для стрельбы из пневматики используют два вида боеприпасов: пульки и шарики. Казалось бы, выбрал подходящий вариант и стреляй себе в удовольствие, но нет. Первое на что следует обратить внимание это производитель. Продукция многих мировых производителей представлена на нашем оружейном рынке. Не так сложно почитать отзывы, чтобы понять кому в первую очередь стоит отдать предпочтение или же, если вы профессионал в данной сфере, то можно просто ознакомиться с характеристиками боеприпасов и самостоятельно сделать выводы. Остановившись на определенном производителе, вы сможете более конкретно рассмотреть ассортимент предлагаемых боеприпасов. Ведь все они отличаются формной, весом, материалом изготовления. И как итог обладают различными характеристиками.

В данной статье мы хотим вас познакомить с турецким производителем боеприпасов для пневматики Spoton. Продукция данной компании еще не была представлена на нашем оружейном рынке. Но ее популярность во многих странах мира заставила задуматься о наличии данных боеприпасов и на территории нашей страны.

Пульки Spoton — Интернет-магазин ZBROIA

Торговая марка Spoton

Компания Spoton считается относительно молодой. Ее основная деятельность направлена на разработку и производство боеприпасов для различного рода пневматического оружия. Начало производства продукции данной компании датируется 2011 годом.

Стремление компании производить качественные боеприпасы для пневматики, которые в полной мере могут удовлетворить потребности потребителей со всего мира привела к преданной и плодотворной работе мастеров компании. Что повлекло за собой высокое качество производимой продукции. Которое по достоинству смогли оценить любители и профессионалы стрельбы из пневматического оружия.

Начала свое производство компания с пулек для пневматики калибром 4,5 мм. Позже было настроено производство пулек 5,5 мм, 6,35 мм. Для это были увеличены производственные мощности и приобретены новые более усовершенствованные станки.

На первых этапах производства, компания ориентировала свои поставки по территории Турции. После того как данные пульки смогли найти своих поклонников в родной стране, компания продолжала свое развитие, чтобы попасть на оружейные рынки других стран. Со временем данные пульки распространились по многим странам мира. Их высокое качество в соотношении с оптимальной ценой позволяет занимать лидирующие позиции среди подобных производителей.

Неотъемлемым правилом производителя Spoton является постоянное совершенство и улучшение готовой продукции. Свое производство компания ориентирует на потребности конечного покупателя, и прислушивается к мнению потребителей.

Пульки Spoton

На территории нашей страны в свободной продаже находится пневматическое оружие калибром 4,5мм. Но боеприпасы для пневматики вы можете приобрести любого необходимого вам калибра.

В ассортименте компании Spoton представлены четыре варианта пулек калибром 4,5 мм, шесть вариантов пулек калибром 5,5 мм и два варианта пулек калибром 6,35 мм. Такой широкий ассортимент может удовлетворить требование даже самого взыскательного покупателя. При выборе подходящего варианта пулек следует в первую очередь подбирать калибр, соответствующий вашему оружию. После этого стоит обратить внимание на вес пульки и ее форму. От этих показателей будут зависеть многие их характеристики во время выстрела.

Давайте более подробно рассмотрим каждый вариант пулек, представленных у данного производителя.

Spoton Dome

Данные пули представлены с полусферической головной частью. Вес данной пули калибром 4,5 мм 0,67 грамм. Так же данные пули представлены в калибре 5,5 мм. Они позволяют вести точную стрельбу на расстоянии 30 м и более. Развивают хорошую скорость во время выстрела и при этом держат достаточно ровную траекторию полета.

Так же хотелось бы отметить еще одни пульки подобной формы у данного производителя. Пульки Spoton Pars калибром 5,5 мм и весом 1,175 грамм.

Spoton Pointed

Эти пули представляют из себя боеприпасы с конической формой головной части. Они представлены в двух калибрах 4,5 и 5,5 мм. Вес пули калибром 4,5 мм- 0,63 грамма, а 5,5 мм- 1,4 грамм. Благодаря острой головке они обладают хорошей пробивной способностью. При этом стоит учитывать, что применение данных пуль на оружии с большой мощностью не самое правильное решение. В таком случаи следует отдать предпочтение пулям, которые имеют хорошую точность полета. А пули Pointed идеально показывают себя в применении на маломощном оружии.

Еще одной разновидностью пулек с остроконечной головной частью являются пули Spoton Hunter. Их калибр 5,5 мм, а вес 0,907 грамм.

Spoton Match

Данные пули имеют плоскую головную часть. Они представлены в калибре 4,5 мм, с весом 0,6 грамм, и 5,5 мм с весом 0,98 грамм. В основном данные боеприпасы применяют для спортивной стрельбы. У них не очень высокая начальная скорость полета во время выстрела, при этом хорошая кучность стрельбы. Эффективно осуществлять выстрелы с применением данной пули на расстоянии 10 м.

Spoton Bullet

Калибр данных пулек 4,5 мм, вес 0,9 грамм. Форма головы данных пулек называется оживальной. Внешне данные пульки очень похожи на огнестрельные. Так сказать что-то среднее между конической и сферической формой. В основном их используют для очень мощных винтовок. Поскольку они отличаются точностью выстрела.

Spoton Solid

Пульки имеют такую же форму, их калибр 5,5 мм, а вес 1,68 грамм. Еще одни пульки оживальной формы от данного производителя, только калибром 6,35 мм, пульки Hercules. Их вес 2,85 грамма.

Spoton Ghost

Эти пульки так же большого калибра 6,35 мм. Их вес 2,070 грамм. Они имеют круглую форму головной части. Поэтому очень точные и быстрые во время стрельбы.

Купить пули Spoton

Компания ZBROIA является дилером Spoton и представляет практически весь ассортимент пулек Spoton. У нас представлены пульки для пневматики калибром 4,5 мм, 5,5 мм и 6,35 мм.

Не взирая на то, что данный товар является новинкой на нашем оружейном рынке, он уже пользуется популярностью среди любителей пневматики. Поскольку высокое качество данных пулек не может оставить равнодушным истинных ценителей точной стрельбы и положительных результатов.

Купить пульки Spoton в интернет-магазине ZBROIA

(095) 652-49-36
(067) 173-94-67
Интернет-магазин Телефоны
  • +380 95 652-49-36
    +380 67 173-94-67
График работы
  • Пн-Пт: 9:00 — 18:00
  • Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок Магазин "Бекас" Гимназическая наб. 4
  • +380 99 664-28-56
    +380 97 439-24-84
Магазин "ZBROIA" Новгородская 4
  • +380 66 504-17-77
    +380 98 504-17-77