Прицелы для точной стрельбы

Оптические прицелы Discovery Optics — Интернет-магазин ZBROIA

Рады представить вашему вниманию оптические прицелы компании Discovery Optics. В ассортименте сети магазинов ZBROIA появились новые модели прицелов Discovery: HD, VT-T, HI, VT-R, VT-3, VT-Z, VT-R.

Серия VT-Z AOE

Бюджетную серию прицелов VT-Z по достоинству оценят и стрелки и охотники. Многослойное покрытие линз, регулируемый параллакс, подсветка и сетка HMD сделают вашу стрельбу комфортной и результативной. Технология DISCOVERY TES делает прицел устойчивым к отдаче на пневматических винтовках Magnum класса.

Серия VT-3 FFP

Серия прицелов VT-3 с сеткой HK SFP IR-MIL очень полюбилась стрелкам из пневматических винтовок. Отсройка параллакса позволяет стрелять как по близким целям так и по целям, находящимся вдалике. Регулируемая двуцветная подсветка делает эту стрельбу комфортной даже в условиях сумерек.

Серия HI FFP

Серия охотничих прицелов HI FFP с сеткой SRF FFP IR-MIL в первой фокальной плоскости сделает вашу охоту результативной. Возможна установка как на охотничьи карабины до 50 калибра, так и для пневматики.

Серия HI SFP

Серия прицелов HI SFP с сеткой HK SFP MIL прекрасно подойдет для стрельбы как из охотничих карабинов до .338 калибра, так и для пневматики.

Серия VT-T FFP

Серия прицелов VT-T с сеткой DLT FFP MIL в первой фокальной плоскости подойдет как для стрельбы из охотничих карабинов до .50 калибра, так и для пгневматики.

Серия HD/30 SFP

Серия прицелов HD отличается высоким качеством избражения. Благодаря этому серия HD стала наиболее популярной на рынке оптики.

Серия HD/34 FFP

Серия прицелов HD/34 благодаря диаметру трубы 34мм и сетке SLT FFP IR-MIL очень популярна для стрельбы на дальние дистанции из охотничих карабинов и пневматических винтовок

Все прицелы высокого качества, имеют специальные покрытия линз, заполненные азотом для предотвращения попадания влаги. Ознакомиться с полным перечнем предложений можно ниже.

Оптические прицелы Discovery