Вход
Авторизируйтесь для получения персональных скидок x
Корзина
0

Нож АиР Ронин. Встречайте новинку

Нож АиР Ронин

Нож АиР Ронин — нескладной городской нож с внешним видом тактического ножа. Клинок из стали 95х18 напоминает популярную форму танто и является цельнометаллической основой ножа. Накладки рукояти выполнены из современных материалов на выбор: карбон, микарта, текстолит и G10. Толщина клинка 3,2 мм оптимально подходит для разного применения ножа, как бытового, так и туристического. Нож отлично лежит в руке.

Эргономичная рукоять и уникальная тантоидная форма спусков, делает нож АиР Ронин привлекательным и удобным инструментом в различных сферах деятельности. За счет специфической геометрии "Ронин" превосходно рубит, колет и режет. Так называемый "злой" угол в месте соединения участков клинка обеспечивает точечный контакт с материалом при резах. Накладки на рукоять съемные. Нож имеет отверстие под темляк оригинальной формы. Рукоять очень ухватистая за счет того, что накладка занимает меньшую площадь, чем пластина ножа.

Нож АиР Ронин с рукоятью из современных материалов

На обухе выполнена насечка для пальцев, защищающая от соскальзывания при резах от себя. Клинок имеет узкие долы с обеих сторон, что придает его конструкции дополнительную прочность.

Ножи АиР Ронин